学校召开深化新时代教育评价改革试点评估验收工作协调会

作者:发展规划处 时间:2023-09-27 点击数:

9月27日,学校召开深化新时代教育评价改革试点评估验收工作协调会。学校深化新时代教育评价改革工作领导小组组长方明校长,副组长吴旺延副校长,发展规划处、学生工作部、人事处(高层次人才工作办公室)、科研处、教务处、体育教学部等部门负责人参加会议。会议由吴旺延主持。

会上,发展规划处处长任维哲回顾了校深化新时代教育评价改革工作的进展情况,根据《陕西省深化新时代教育评价改革试点项目评估验收工作安排》文件精神,安排了我校2023年教育评价改革试点项目评估验收工作,并提出具体要求。

方明要求,各牵头单位要高度重视教育综合评价改革试点项目评估验收工作,充分认识深化新时代教育评价改革的重要意义;要明确职责,精心总结试点成效,扎实做好我校教育评价改革阶段性总结工作;要统筹安排,加强协调,教育评价改革工作各项任务落到实处,凝练特色和推广经验,为学校的高质量发展和综合改革奠定良好的基础。