机关发展规划处党支部开展《西安财经大学教职工考勤及工作纪律管理办法》专题学习

作者: 时间:2022-06-29 点击数:

6月29日,机关发展规划处(高教研究所)党支部开展《西安财经大学教职工考勤及工作纪律管理办法》《发展规划处(高教研究所)年终绩效工资20%发放管理办法》专题学习支部书记任维哲主持会议。

会上,支部副书记张坤领《西安财经大学教职工考勤及工作纪律管理办法》,王彦锐科长领学《发展规划处(高教研究所)年终绩效工资20%发放管理办法》。随后, 开展了党员谈心谈话教育活动。

任维哲强调,要进一步严肃工作纪律,提高工作效率,塑造我处教职工爱岗敬业、作风严谨的职业精神,临近期末放假,大家更要按照党员标准时刻严格要求自己,工作上不松懈。大家纷纷表示会严格遵守校纪校规及各项规章制度,在最后一个月,继续保持良好的工作作风。